El fuego como protagonista de los próximos eventos de Antigua Bodega

Actividades

Recientemente la compañía incorporó a la asadora y cocinera Mariana Tucuna, tercer premio en el Mundial de Asadores Ancestrales y planifica un calendario anual de eventos con el fuego como protagonista.

La bodega decidió dar un paso más allá en materia turística, incorporando a la asadora y cocinera Mariana Tucuna, tercer premio en el Mundial de Asadores Ancestrales. El sábado 2 de diciembre será el primero de una serie de encuentros que tendrán al fuego como protagonista. En esta oportunidad se trata de una despedida del año en la viña abierta al público (bajo reserva), con música, fuegos, los buenos vinos que caracterizan a la bodega y el toque distintivo de la cocina de la Tucuna. Su cocina busca ese vínculo primitivo con los elementos y encuentra un equilibrio perfecto entre la sutileza de sus emplatados y la rusticidad propia de lo ancestral. Todos los platos, postres incluidos, pasan por los fuegos y están pensados al detalle para maridar armónicamente con los vinos de Antigua Bodega. 

La siguiente oportunidad de encuentro y disfrute llegará con la vendimia.