Latte Macchiato y el especial grano Voyage Blend: los protagonistas de la temporada 

Nuevos sabores en Starbucks

El invierno trae consigo novedades en las tiendas de Starbucks. Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay podrán disfrutar de deliciosos sabores y de un espectacular café en grano, adelantaron desde la empresa.

Llegan a todas las tiendas Starbucks del país nuevos sabores de bebidas, que además se podrán acompañar con el Roll de Frutos Rojos, almendras tostadas y glace, producto que viene a reemplazar a el Roll de Manzana solo por por esta temporada, o con el Alfajor Winter, relleno de dulce de leche, con baño repostero y granas. 

Flat White, uno de los arribos de la temporada, combina leche al vapor y espresso intenso y oscuro para lograr una bebida cremosa con sabor a café. También está disponible con la opción de agregar un jarabe saborizante. Por su parte el Latte Macchiato, combina leche vaporizada, vertida libremente con shots de Espresso.

En tanto, Voyage Blend, con notas de néctar de pomelo y avellana tostada, crea un símbolo del futuro de Starbucks con un enfoque en las personas, planeta y la artesanía, mezclando cuidadosamente granos de Brasil, Sumatra Occidental y Zambia, que fueron elegidos porque representan estos pilares y por las formas innovadoras y responsables en las que se cultiva y procesa el café. Además, el café en grano Reserve estará disponible en todas las tiendas del país. 

 “Estamos felices de anunciar una nueva temporada en todo el Cono Sur. Si bien cada país trae sus propias novedades y refuerzos, tanto Chile, Argentina, Uruguay y Paraguay podrán disfrutar de deliciosos sabores y de un espectacular café en grano”, dijo Soledad Fantuzzi, gerente de marketing Starbucks Cono Sur.