La cena será el sábado 8 de octubre y el maridaje estará a cargo de la Bodega Catena Zapata.
La bienvenida será con cotes de provence miraval rose.
El primer paso consta de un tartar de corvina rubia, emulsión de palta, mango y encurtidos. Catena Appellation Tupungato Chardonnay.
En segundo lugar, se presentarán unas empanadas copetín de cebolla caramelizada, queso azul y nueces. Catena Appellation La Consulta Malbec.
El tercer paso es una carrillera acompañada con puré de manzana, coliflor y salsa demi glace. Catena Appelllation Altamira Malbec.
En el cuarto paso se servirán unos raviolones de ricota, panceta y frutos secos, con crema de puerros. DV Malbec Malbec.
Y, por último, una tarta de queso y salsa de arándanos. ChampagneTaittinger Bru Réserve.
El precio regular es de $3.000. Pagando con Santander Select es de $2.250.