Cuando las temperaturas bajan, los sabores reconfortantes se convierten en los grandes protagonistas. Por eso, este invierno Starbucks® Uruguay presenta una nueva experiencia para los sentidos con el lanzamiento de las bebidas Neopolitan, el regreso del emblemático café en grano Voyage Blend™ y nuevos productos de comida totalmente nuevos, invitando a sus clientes a redescubrir el sabor del invierno con una pausa dulce, nostálgica y global.
Neopolitan, ¡Experimentá el sabor de un nuevo clásico!
Inspiradas en la clásica combinación de frutilla, vainilla y chocolate, las nuevas bebidas Neopolitan reinventan un sabor cercano con una propuesta única por capas. Cada preparación comienza con frutilla, seguida por una mezcla cremosa de café o vainilla, y se corona con crema batida sabor chocolate. El toque final lo da un delicado glaseado de chocolate. Este nuevo sabor está disponible en versión fría, caliente y Frappuccino®.
“Las bebidas Neopolitan combinan sabores clásicos con un giro especial para alegrarte el día, capa por capa. Son una invitación a detenerse y disfrutar del invierno con todos los sentidos”, señaló Soledad Fantuzzi, gerente de marketing de Starbucks Alsea Sudamérica.
Para los amantes del café, esta temporada también trae una nueva edición del aclamado Voyage Blend™, una mezcla de granos provenientes de tres regiones distintas, cuidadosamente seleccionados y tostados para revelar una taza suave, de acidez brillante, con notas envolventes de miel y naranja.
Elaborado bajo prácticas éticas y sostenibles, Voyage Blend™ 2025 refleja el compromiso de Starbucks por ofrecer café de alta calidad que cuenta historias de origen, respeto y conexión. La dulzura del café de Uganda, los granos terrosos de Timor Oriental y las notas herbales de Colombia, representan la senda de la marca a fin de garantizar el futuro del café para todos.
Dentro de las novedades de comida, la temporada sorprende con Choco Cake, apostamos por un clásico lingote en base a cookies de chocolate, crema y dulce de leche. Listo para ser tu nuevo favorito. También se incorpora Rejilla Maple Pecan Bis, una deliciosa masa rellena de maple con topping de nueces Pecan y para coronar los nuevos sabores, Lomito y queso cloud bread, un delicioso pan esponjoso relleno con lomito y queso, un producto ideal para la alimentación keto.
Además esta temporada regresa Lavanda Vainilla Latte y Lavanda Mocha Blanco Frappuccino, bebidas que buscan entregar un toque de aroma y sabor diferencial, evocando calma y conexión en cada sorbo, y se suma Lavanda Mocha Blanco Frappuccino con Cold Foam Matcha, una innovación a la familia Lavanda con el equilibrio perfecto de un toque de matcha.