Para seguir acompañando a la población uruguaya en estos días de altas temperaturas, llegan nuevos sabores batidos.
Starbucks Uruguay da la bienvenida al nuevo Iced Toasted Vanilla Shaken Espresso y al Iced Brown Sugar Shaken Espresso, ambos con bebida de avena.
El primero de estos combina el exclusivo café Espresso saborizado con un delicioso jarabe de vainilla tostada, cubos de hielo y bebida de avena sin endulzar.
En tanto, el Iced Brown Sugar Shaken es un batido con cremosa bebida de avena, perfectamente endulzada con azúcar morena y un toque de canela.
“Los sabores que acompañan a la vuelta de la temporada de verano, son especiales para nuestros clientes, ya que buscan reencontrarse con antiguos sabores y atreverse a lo nuevo. Es importante también ser parte de la rutina de los fanáticos de las bebidas que ofrecemos, ellos nos mueven a seguir innovando, luego de 5 años de la marca en Uruguay, que demuestra y fideliza nuestro compromiso con nuestro entorno”. dijo al respecto. Soledad Fantuzzi, Gerente de Marketing Starbucks Cono Sur.