Caramel Flan y Volcán de chocolate: las novedades de Starbucks para refrescar los días de sol

Sabores de verano

La nueva temporada sorprende en Starbucks Uruguay con la nueva bebida Starbucks® Caramel Flan y el regreso del Volcán de Chocolate. Se integran a las novedades de comida Lemon Pie, Wrap Caprese, Trenza de Ricotta y Cítricos BIS, más Napolitana de Jamón y Queso BIS y se suman dos variedades de café en grano, con el regreso del Starbucks® Guatemala Casi Cielo y  Starbucks® Las Montañas Veracruz México.

Starbucks Uruguay, socio minorista autorizado local operado por Alsea, anunció la llegada de dos nuevas bebidas.Por un lado Starbucks® Caramel Flan, que mezcla sabor  tradicional sabor con jarabe de flan y Café Frappuccino Roast, leche y hielo. Además esta bebida viene con un rociado de salsa de caramelo oscuro en las paredes y cubierto con crema batida y cobertura de azúcar caramelizada.  Este sabor de bebida viene disponible en su versión Frappuccino®, Latte  o fría.

 Además regresa Starbucks® Volcán de Chocolate, una bomba de chocolate que mezcla salsa de Mocha y Chips de Chocolate, con leche y hielo, finalizando con crema batida de chocolate Espresso y chocolate en polvo. También disponible en su versión Frappuccino®, Latte  o fría. 

Dentro de las novedades de café en grano, llega esta temporada Starbucks® Guatemala Casi Cielo de origen único, con notas a limón Meyer intenso y nibs de cacao, para disfrutar de aromas florales, notas de limón y granos de chocolate que se combinan para crear una bebida suave e intensa. Y se suma este 2024, Starbucks® Las Montañas Veracruz, México. Este café es el primero de la región estatal exclusiva y diversa de la costa este del Golfo de México. Con Notas de piloncillo y almendras tostadas, una pizca de canela y cuerpo chocolatoso. 

Dentro de las novedades en los productos dulces y salados, llegan el tradicional y esperado Lemon Pie, Wrap Caprese, que combina la suavidad de la mozzarella con la frescura del tomate y el aroma de la albahaca. Además podrás disfrutar la Trenza de Ricotta y Cítricos BIS o la Napolitana de Jamón y Queso BIS.